Silvester 2015/2016

CARNE

Vitello tonnato tartufato

Vitello tonnato in Piemont trüffel aroma

Tortellini alla tirolese

Frische Tortellini mit Steinpilze und Tiroler speck

Brasato al Barolo con patate al forno

Roastbeef braten in Barolo rot Wein Sauce nach  Piemont Tradition

und Rosmarin Kartoffel Ofen gebacken

Dolci fantasie

Tris von Dessert

€ 49,90

PESCE

Antipasto degli dei

Filetto di pesce Spada marinato all’arancia, canapè di caviale, voulevant con tartare di salmone al lime, capesante gratin, Cocktail di gamberi

Schwertfisch mariniert mit orange, canapés mit Kaviar, voulevant gefüllt mit Lachstartar und lime, Jakobsmuscheln Gratin, Garnelen Cocktail

Chicchette mare e fiume con granchi di fiume e polpo verace

Frische Nudeln mit Flusskrebse und Oktopus

Gamberoni in guazzetto di porcini con insalatina rinfrescante

di zucchine e pompelmo rosa

Gambas in Steinpilzsauce mit Zucchini und Grapefruit Salat

Dolci fantasie

Tris Dessert

€ 64,90

 Mitternachts Feuerwerk mit einen Glas Prosecco und italienischen panettone